Главные темы месяца: TeslaЭстонияНовости
17 дек 17:52RU / Tesla в мире

Автопилот Tesla FSD продолжает дорабатываться

Tesla FSD – это новый перспективный автопилот компании Илона Маска, который отличается от своих предыдущих версий адаптивным механизмом работы. Встроенные в систему искусственные нейронные сети позволяют более точно и качественно отслеживать дорожную ситуацию, а также принимать взвешенные решения по управлению транспортным средством.

Новое обновление автопилота затронет весь модельный ряд компании Tesla, который на сегодняшний день представлен десятком различных электромобилей. Каждый из них получит ворох новых датчиков, обновление программного обеспечения, а также лидар, способный сканировать проезжую часть на 300 метров вокруг автомобиля.


При этом стоимость автопилота для новых покупателей должна подняться с 8000 до 10000 долларов. Кроме того, в самом ближайшем будущем владельцы электромобилей с автопилотом будут вынуждены платить ежемесячную подписку для того чтобы иметь возможность управлять своей машиной в автономном режиме.

Данная практика будет постепенно внедряться и другими автопроизводителями, которые планомерно превращают собственные автомобили в сервисы по выкачиванию денег из потребителей. Впрочем, пока еще есть возможность насладиться ездой без рук совершенно бесплатно!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Важно ваше мнение
Top Tesla