Главные темы месяца: TeslaЭстонияНовости
08 окт 18:03RU / Tesla в Эстонии

Рейтинг стран с самыми дорогими Tesla Model S

Tesla Model S – бессменный флагман компании Илона Маска, которая высоко котируется как в родном США, так и во многих других странах мира. Недавно страховое агентство CarInsurance решило провести собственное исследование рынка, в ходе которого выяснили ряд стран с самыми высокими ценами за данный автомобиль. Что интересно, Эстония в этом списке находится не на самом последнем месте.

Возглавил список Израиль, где автомобиль стоит порядка 148 тысяч долларов. Такая высокая цена продиктована непомерно завышенными пошлинами на ввоз иностранных автомобилей. Также в списке можно найти Австралию, Новую Зеландию, Великобританию, Чехию и Ирландию.


Эстония в этом списке занимает 12 позицию, что не так уж и плохо, однако все равно дороже, чем в США. Напомним, что в США за Tesla Model S в базовой комплектации просят 90 тысяч долларов. Если же говорить о самой низкой стоимости, то здесь лидирует Норвегия и Мексика, что стало для специалистов проводивших исследование полной неожиданностью.

Как бы там ни было, а по Tesla Model S вполне можно вести учет благосостояния населения. В конечном итоге существует же индекс биг-мака, по которому некоторые даже составляют аналитические отчеты.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Важно ваше мнение
Top Tesla