Главные темы месяца: TeslaЭстонияНовости
12 ноя 18:02RU / Tesla в Эстонии

Владельцы машин Tesla в Эстонии столкнулись с неисправностью

Многие автовладельцы машин Tesla в Эстонии столкнулись с неприятной проблемой. Неисправности связаны с отсутствием поддержки сети 4G, которая обеспечивает большинство функций современного мобильного интернета и сопутствующих сервисов. При этом, судя по всему, неисправная партия была предназначена именно для эстонских покупателей, поскольку никаких аналогичных проблем у других автовладельцев Tesla в соседних странах не наблюдается.

Одной из бракованных машин стала Tesla предпринимателя Райво Хейна, который из-за отсутствия 4G лишился доступа к скоростному мобильному интернету, а также столь необходимым современному водителю сервисам. По словам Хейна, автомобиль не может принимать сигнал от приложения в смартфоне, в результате чего даже передвижение становится затруднительным.


Данная ситуация ярко иллюстрирует современное положение дел в автомобильной индустрии, когда машины превратились в передвижные компьютеры с кучей электроники на борту. И если ранее ремонтом автомобилей занимались исключительно механики, то сегодня к этому процессу подключаются также системные администраторы и программисты.

Что касается бракованной партии, то сотрудники Tesla Motors уже начали исправлять неисправности в бесплатном и внеочередном порядке.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Важно ваше мнение
Top Tesla